5/04/2006

É POUCO MÔM É!!!!

RATAZANA FRITA À ORIENTAL

Ingredientes:

Seis ratazanas de esgoto médias
Piripiri
Alho
Espinafres
Cebola
Vinho branco
Sumo de limão
Glicomoto

Preparação

Afogar as ratazanas em água fria e na mesma panela e levar ao lume para escaldar.

Com uma faca bem afiada esfolar. Usar um esfregão de metal, arrancar a pele que fica agarrada.

Amanhar bem as ratazanas tirando as tripas, o rabo e a cabeça.

Temperar a carne já limpa e deixar repousar na vinha de alhos.

Fritar em óleo bem quente e escorrer.

Servir acompanhado de arroz chau chau.

Comer com pauzinhos.

5 Bocas:

At 12:25 da tarde Anonymous Anónimo said...

Ansioso por experimentar em casa alheia,nomeadamente na do Rikki.

Só falta tb a famosa gaivota do Tejo à Pequim.

 
At 12:54 da tarde Anonymous Anónimo said...

Fiquei com água na boca.
É poco mom é!!!

 
At 12:58 da tarde Anonymous Anónimo said...

Encontrei o paraiso.
Acho que vou viver para as Berlengas, confirmem em baixo:

http://cabecadepescada.planetaclix.pt/opais005.html

 
At 8:54 da tarde Blogger pinhacolada said...

Porque não abrir um Ratazana Gourmet no Barreiro ?

 
At 2:46 da tarde Blogger pinhacolada said...

ah! ah! ah!

 

Enviar um comentário

<< Home