É POUCO MÔM É!!!!
RATAZANA FRITA À ORIENTAL
Ingredientes:
Seis ratazanas de esgoto médias
Piripiri
Alho
Espinafres
Cebola
Vinho branco
Sumo de limão
Glicomoto
Preparação
Afogar as ratazanas em água fria e na mesma panela e levar ao lume para escaldar.
Com uma faca bem afiada esfolar. Usar um esfregão de metal, arrancar a pele que fica agarrada.
Amanhar bem as ratazanas tirando as tripas, o rabo e a cabeça.
Temperar a carne já limpa e deixar repousar na vinha de alhos.
Fritar em óleo bem quente e escorrer.
Servir acompanhado de arroz chau chau.
Comer com pauzinhos.
5 Bocas:
Ansioso por experimentar em casa alheia,nomeadamente na do Rikki.
Só falta tb a famosa gaivota do Tejo à Pequim.
Fiquei com água na boca.
É poco mom é!!!
Encontrei o paraiso.
Acho que vou viver para as Berlengas, confirmem em baixo:
http://cabecadepescada.planetaclix.pt/opais005.html
Porque não abrir um Ratazana Gourmet no Barreiro ?
ah! ah! ah!
Enviar um comentário
<< Home